肖像漫畫‧似顏繪討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
肖像漫畫‧似顏繪討論區

TAIWAN CARICATURE NETWORK

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

TCN 第二次迷你聚會 時間和地點﹝取消﹞

向下 
4 posters
發表人內容
ruffpan
Admin
Admin
ruffpan

文章總數 : 993
年齡 : 57
注冊日期 : 2008-11-09

TCN 第二次迷你聚會 時間和地點﹝取消﹞ Empty
發表主題: TCN 第二次迷你聚會 時間和地點﹝取消﹞   TCN 第二次迷你聚會 時間和地點﹝取消﹞ Empty周二 3月 03, 2009 9:44 pm

傍晚米豆老師來電,本週六可以到他家聚會。
時間上雖然很趕,所以先問問大家意見。

時間:三月七日,中午以後到傍晚。
地點:米豆老師家。

我的時間目前OK。
如果各位可以,請在此篇回覆留言。

ruffpan 在 周二 4月 14, 2009 3:26 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://ruffpan.pixnet.net/blog
SAKUSAKU
專家級
專家級
SAKUSAKU

文章總數 : 59
年齡 : 29
注冊日期 : 2008-11-19

發表主題: 回復: TCN 第二次迷你聚會 時間和地點﹝取消﹞   TCN 第二次迷你聚會 時間和地點﹝取消﹞ Empty周三 3月 04, 2009 8:07 pm

又要聚會了捏!!!
好開心好開心
咱班有一卡堆的人想去捏!!!(三個屌咖)
我一定有空的
我是大閒人優
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
回頂端 向下
mido
榮譽會員
榮譽會員

文章總數 : 20
年齡 : 52
注冊日期 : 2008-11-10

發表主題: 回復: TCN 第二次迷你聚會 時間和地點﹝取消﹞   TCN 第二次迷你聚會 時間和地點﹝取消﹞ Empty周三 3月 04, 2009 10:29 pm

--------------------------------------------------------------------------------

我是米豆太太.我們家沒啥啦.....真的.我原本想一家帶一道菜.可是爸爸說有人住太遠不方便.要這樣嗎???
如果要到我們家吃我煮的便飯.就只有一個問題要先告訴米豆有幾個人要來??我才能準備食材聽說會從中午聊到晚上.我就要準備可以從中午吃到晚上的食物?? 謝

阿潘..米豆太太最近在考慮要重新作假牙(雖然我的牙醫告訴我能用就用.反正老了都會做整個可以拿下來那種.很機車的牙醫.可是很實在啦).我們2個去問可不可以打折喔??
哈哈哈哈........白目的射手座.我啦我啦...
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/haha-mido/
ruffpan
Admin
Admin
ruffpan

發表主題: 回復: TCN 第二次迷你聚會 時間和地點﹝取消﹞   TCN 第二次迷你聚會 時間和地點﹝取消﹞ Empty周三 3月 04, 2009 11:43 pm

引言回復 :
阿潘..米豆太太最近在考慮要重新作假牙(雖然我的牙醫告訴我能用就用.反正老了都會做整個可以拿下來那種.很機車的牙醫.可是很實在啦).我們2個去問可不可以打折喔??
哈哈哈哈........白目的射手座.我啦我啦...

我的牙弄一弄要花很多錢耶。 Sad
我要先存錢,才能弄呀。
回頂端 向下
http://ruffpan.pixnet.net/blog
peggy
Admin
Admin
peggy

文章總數 : 576
年齡 : 53
注冊日期 : 2008-11-10

發表主題: 回復: TCN 第二次迷你聚會 時間和地點﹝取消﹞   TCN 第二次迷你聚會 時間和地點﹝取消﹞ Empty周四 3月 05, 2009 2:12 pm

[quote="mido"]--------------------------------------------------------------------------------

我是米豆太太.我們家沒啥啦.....真的.我原本想一家帶一道菜.可是爸爸說有人住太遠不方便.要這樣嗎???
如果要到我們家吃我煮的便飯.就只有一個問題要先告訴米豆有幾個人要來??我才能準備食材聽說會從中午聊到晚上.我就要準備可以從中午吃到晚上的食物?? 謝
如果人多米豆太太會很累.我贊成每人都準備一樣.雖然我的廚藝.嘿嘿嘿.看著辦.

我三月7號市場活動.14號漢神百貨.28號喜憨兒公益活動.
這幾天我不能參加....殘念
回頂端 向下
http://fairydream18.pixnet.net/blog
ruffpan
Admin
Admin
ruffpan

發表主題: 回復: TCN 第二次迷你聚會 時間和地點﹝取消﹞   TCN 第二次迷你聚會 時間和地點﹝取消﹞ Empty周五 3月 06, 2009 10:19 pm

因大多數的人都有事,所以取消囉!
回頂端 向下

TCN 第二次迷你聚會 時間和地點﹝取消﹞
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
肖像漫畫‧似顏繪討論區 :: 【一般】 :: 公告-
前往: