肖像漫畫‧似顏繪討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
肖像漫畫‧似顏繪討論區

TAIWAN CARICATURE NETWORK

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

2011TCN聚會來囉

向下 
2 posters
發表人內容
ruffpan
Admin
Admin
ruffpan

文章總數 : 993
年齡 : 57
注冊日期 : 2008-11-09

2011TCN聚會來囉 Empty
發表主題: 2011TCN聚會來囉   2011TCN聚會來囉 Empty周二 3月 29, 2011 6:40 pm

時間:2011年4月17日 • 13:00 - 18:00
地點:日本盒子
台北市仁愛路四段27巷9號B1

詳情:大家期待已久的TCN聚會﹝台灣第一個最專業的「肖像漫畫‧似顏繪」討論區和組織:TAIWAN CARICATURE NETWORK,簡稱「 TCN 」。﹞終於來囉!
這一次我們特別邀請從日本「CARICATURE JAPAN」回來的阿超老師分享他的取經心得。﹝有投影片的解說喔!﹞
當然,「大家互畫」,更是幾次TCN聚會的重頭戲,這一次的聚會當然也不例外。
不管您是不是職業的CARICATURE藝術家,只要您喜歡CARICATURE,或是想要「被畫」,都非常歡迎您踴躍來參加!
帶著你的畫具。一起來玩吧!

每人400元﹝飲料暢飲,可攜外食﹞

ruffpan 在 周四 3月 31, 2011 9:25 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://ruffpan.pixnet.net/blog
SAKUSAKU
專家級
專家級
SAKUSAKU

文章總數 : 59
年齡 : 29
注冊日期 : 2008-11-19

2011TCN聚會來囉 Empty
發表主題: 回復: 2011TCN聚會來囉   2011TCN聚會來囉 Empty周二 3月 29, 2011 10:41 pm

搶到頭香了。
"可能"會去是按假的啦!
阿超老兄現在一定強到令人蛋疼 elephant 吧!
好想馬上訂車票!
好想馬上跳到十七號!
好想馬上拿著筆找尋"受害者"!
回頂端 向下

2011TCN聚會來囉
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
肖像漫畫‧似顏繪討論區 :: 【一般】 :: 公告-
前往: